Ricetta: Insalata Ai Crostini, Contorno a base di Radicchio Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Pollame 8
Antipasto 8
 


Insalata Ai Crostini

Insalata Ai Crostini

Base Ricetta

Radicchio Rosso

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radicchio Rosso Tenero
400 G
Pancarré
4 Fette
Pasta D'acciughe
2 Cucchiaini
Capperi
2 Cucchiaini
Filetti D'acciughe Sott'olio
4
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Far rosolare il pane con 2 cucchiai d'olio e tagliarlo a dadini. Mescolare la pasta d'acciughe con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe e condire l'insalata. Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;