Ricetta: Acciughe Marinate Al Vino, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Marinate Al Vino

Acciughe Marinate Al Vino

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Salate
300 G
Aceto Di Vino Bianco
1 Bicchiere
Vino Bianco
2 Bicchieri
Alloro
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dissalare molto bene le acciughe, privandole della testa e diliscarle dividendole i due filetti. Asciugarle e metterle a strati in una marinata di aceto, vino, alloro, aglio, pepe in grani. Farle riposare nella marinata per 24 ore, quindi sgoccioarle e accomodarle a strati con aglio e prezzemolo e coprire con olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;