Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 11 | |
Antipasto | 3 | |
Primo | 3 | |
Contorno | 1 |
Insalata Alla Greca (4)
Base Ricetta
Pomodorini CiliegiaTipologia
Contorno
Origine
GreciaTempi
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l'acqua corrente. Mondate il cicorino e l'insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio. Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.
Sponsor
Ultimi articoli