Ricetta: Insalata Alla Greca (4), Contorno a base di Pomodorini Ciliegia, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 11
Antipasto 3
Primo 3
Contorno 1
 


Insalata Alla Greca (4)

Insalata Alla Greca (4)

Base Ricetta

Pomodorini Ciliegia

Tipologia

Contorno


Origine

Grecia

Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodorini Ciliegia
200 G
Insalatina Riccia
150 G
Formaggio Feta
120 G
Insalata Cicorino
100 G
Insalata Rucola
q. b.
Uova
2
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l'acqua corrente. Mondate il cicorino e l'insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio. Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;