Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 32 | |
Antipasto | 12 | |
Primo | 5 |
Insalata Belga Con Salame
Base Ricetta
Insalata Belga (indivia)Tipologia
Contorno
Tempi
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l'olio e l'aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno. Riunite in un'insalatiera l'insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.
Sponsor
Ultimi articoli