Ricetta: Insalata Con Cavolfiori, Antipasto a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Insalata Con Cavolfiori

Insalata Con Cavolfiori

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore
1
Filetti Di Aringhe Sott'olio D'oliva
1 Vasetto
Insalata Riccia
1 Cuore
Cipolla Rossa
1
Cipollina
1
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Senape
1 Cucchiaio
Panna
1 Bicchiere
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatele in una pentola d'acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fresca. Sgocciolate le aringhe dall'olio e dividete ogni filetto in due. Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne. Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l'insalata riccia e spezzettatela. Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d'aceto, tre d'olio, il sale, il pepe e una cipollina tritata. Disponete l'insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa. Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.
 


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