Ricetta: Insalata Con Pesce Azzurro, Contorno a base di Sardine Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Insalata Con Pesce Azzurro

Insalata Con Pesce Azzurro

Base Ricetta

Sardine Sott'olio

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Valerianella
300 G
Sardine Sott'olio
q. b.
Scalogno (o Cipollina Fresca)
q. b.
Ravanelli
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Mele
q. b.
Sale Marino Integrale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Preparare un'emulsione di olio, aceto di vino, sale, peperoncino e farla insaporire per 2 ore. Pulire, lavare, asciugare l'insalata; metterla nei piatti individuali. Privare le sardine della lisca e sistemarle sopra il letto d'insalata. Cospargerle di scalogno affettato sottile, quindi di ravanelli tagliati a rondelle sottili. Condire con l'emulsione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;