Ricetta: Insalata Contadina (2), Antipasto a base di Formaggio Feta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 4
Contorno 2
Antipasto 2
 


Insalata Contadina (2)

Insalata Contadina (2)

Base Ricetta

Formaggio Feta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Feta
180 G
Cipolle Bianche Tritate
2
Peperoncino Rosso In Polvere
1 Pizzico
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Pepe
1 Pizzico
Sale (se Necessario)
q. b.

Preparazione

Sbriciolate con una forchetta in una terrina il feta, rimettetelo in un'insalatiera, mescolatelo con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere. Se il feta non fosse abbastanza saporito, aggiungete un po' di sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;