Ricetta: Insalata D'orzo Con Indivia, Antipasto a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Insalata D'orzo Con Indivia

Insalata D'orzo Con Indivia

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Integrale
180 G
Insalata Belga (indivia)
2 Cespi
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Limone
1
Melissa
Alcune Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete l'orzo a bagno in acqua per due ore. Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano. Lessate in acqua leggermente salata l'orzo con le verdure, fino a quando i chicchi, pur mantenendo una certa consistenza, saranno abbastanza teneri. Lavate e tagliate a fette sottili l'indivia, versatela nella pentola in cottura 10 minuti prima di spegnere. Aggiustate di sale, poi scolate lasciando leggermente brodoso. Fate intiepidire, poi cospargete con la scorza di 1/4 del limone grattugiata, irrorate con il succo del limone e con l'olio d'oliva. Servire a temperatura ambiente con le foglie di melissa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;