Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 32 | |
Antipasto | 12 | |
Primo | 5 |
Insalata D'orzo Con Indivia
Base Ricetta
Insalata Belga (indivia)Tipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete l'orzo a bagno in acqua per due ore. Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano. Lessate in acqua leggermente salata l'orzo con le verdure, fino a quando i chicchi, pur mantenendo una certa consistenza, saranno abbastanza teneri. Lavate e tagliate a fette sottili l'indivia, versatela nella pentola in cottura 10 minuti prima di spegnere. Aggiustate di sale, poi scolate lasciando leggermente brodoso. Fate intiepidire, poi cospargete con la scorza di 1/4 del limone grattugiata, irrorate con il succo del limone e con l'olio d'oliva. Servire a temperatura ambiente con le foglie di melissa.
Sponsor
Ultimi articoli