Ricetta: Insalata Del Bosco, Contorno a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 35
Contorno 19
Antipasto 10
Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Insalata Del Bosco

Insalata Del Bosco

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Rucola
3 Mazzetti
Funghi Freschi Coltivati
4
Aglio
2 Spicchi
Pomodori Ciliegia
8
Basilico
q. b.
Pane Raffermo
2 Fette
Sale
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Lavate accuratamente e tagliate a striscioline la rucola, spellate i funghi ed affettateli molto finemente, spruzzateli con succo di limone per evitare che anneriscano. Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti. In una padella, soffriggete 2 spicchi di aglio finemente tritato in 2 cucchiai di olio, unite il pane tagliato a dadini di circa 1 cm di lato e fateli dorare bene. In ciotoline individuali, ponete sul fondo la rucola, adagiatevi sopra dei funghi, disponete all'intorno i quarti di pomodoro condite con un filo d'olio, sale e succo di limone, ultimate con il pane ancora ben caldo. Servite cospargendo di basilico tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;