Ricetta: Insalata Del Fattore, Contorno a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Insalata Del Fattore

Insalata Del Fattore

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Guanciale Di Maiale
100 G
Radicchio
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino
1
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire bene il radicchio, lavarlo, tagliarlo e metterlo in un'insalatiera. Far rosolare il guanciale tagliato a dadini in una casseruola con l'olio, l'aglio e il peperoncino e, quando sarà ben dorato, unire l'aceto. Versare sul radicchio, salare, pepare, lasciar insaporire per circa 15 minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;