Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 20 | |
Primo | 9 | |
Antipasto | 5 | |
Dessert | 3 | |
Bevande | 2 |
Insalata Delicata
Base Ricetta
Sedani BianchiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Scegliete dei sedani dalle coste piene e sode. Staccate i gambi più bianchi e teneri e le foglioline più fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene. Tagliate quindi i gambi di sedano a 'julienne' (a piccole strisce non più grandi di un fiammifero) e metteteli in una terrina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch'esso a 'julienne' oppure a dadini. In una ciotolina mescolate lo yogurth con la panna, una spruzzata di limone e abbondante paprica. Condite con sale, pepe e versate questa salsetta sull'insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente. Tenere in frigo almeno mezz'ora.
Sponsor
Ultimi articoli