Ricetta: Insalata Di Capesante E Funghi Porcini, Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Antipasto 7
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Insalata Di Capesante E Funghi Porcini

Insalata Di Capesante E Funghi Porcini

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capesante
12
Funghi Porcini
100 G
Pomodoro Maturo
1
Insalata Rucoletta
100 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Balsamico
Poche Gocce

Preparazione

Porre su una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili e la polpa del pomodoro a dadini; aggiungere un filo d'olio, sale e pepe quanto basta, mescolare il tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa. Estrarre dal forno, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare bene. Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;