Ricetta: Insalata Di Cappuccio Rosso, Antipasto a base di Cavolo Cappuccio Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 1
Antipasto 1
 


Insalata Di Cappuccio Rosso

Insalata Di Cappuccio Rosso

Base Ricetta

Cavolo Cappuccio Rosso

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Cappuccio Rosso
100 G
Aceto Balsamico
3 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Formaggio Parmigiano A Lamelle
100 G
Code Di Gamberetti Decongelati
100 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavare il cavolo sotto l'acqua corrente, quindi asciugarlo bene e metterlo su un piano di lavoro: tagliarlo a fettine molto sottili. Versare metà dell'olio, l'aceto balsamico, le lamelle di parmigiano e un po' di sale e pepe in una tazza ed emulsionare bene gli ingredienti fra di loro. Mettere il cavolo affettato in un recipiente e condirlo con l'emulsione appena preparata. Versare il resto dell'olio in una padella (possibilmente antiaderente): quando l'olio è ben caldo, aggiungere i gamberetti decongelati, asciugati e farli soffriggere per un paio di minuti circa. Salare e pepare leggermente. Disporre un letto di insalata di cavolo cappuccio rosso sui singoli piatti, coprire con i gamberetti ben caldi e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;