Ricetta: Insalata Di Finocchi, Cacio E Miele, Contorno a base di Finocchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Insalata Di Finocchi, Cacio E Miele

Insalata Di Finocchi, Cacio E Miele

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Finocchi
3
Melagrana
1/2
Formaggio Caciocavallo Stagionato In Scaglie
60 G
Miele
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Succo Di Limone
Alcune Gocce

Preparazione

Lavare i finocchi e tagliarli in quarti, poi a fettine; disporli in una insalatiera ampia. Ricoprirli con scaglie di caciocavallo. Sgranare la 1/2 melagrana ed utilizzare parte dei grani per fare una emulsione con sale, pepe, olio, alcune gocce di succo di limone. Condirvi i finocchi e rifinire con gocce di miele fuso e grani di melagrana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;