Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 30 | |
Bevande | 3 | |
Antipasto | 1 |
Insalata Di Frutta (3)
Base Ricetta
AnguriaTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 1 personaPreparazione
Svuotate il mezzo melone, eliminando i semi e i filamenti centrali, eliminate il più possibile i semi dell'anguria. Scavate con l'apposito attrezzo delle palline dai due frutti, ricavandone in totale circa 140 g. Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di mezzo lime e profumateli con alcune foglioline di menta fresca, tagliate a strisce sottili. Mettete in frigo a macerare e intanto tagliate dal fondo della mezza anguria un disco che scaverete, formando una piccola ciotola in cui servire le palline di melone e anguria, completando con il ribes. Questa insalata di frutta è un eccellente dessert, ma si può servire anche come antipasto.
Sponsor
Ultimi articoli