Ricetta: Insalata Di Gamberi E Carciofi, Antipasto a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Insalata Di Gamberi E Carciofi

Insalata Di Gamberi E Carciofi

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberetti Sgusciati
400 G
Cuori Di Carciofo
1 Confezione
Capperi
40 G
Insalata Lattuga
400 G
Panna Liquida
3 Cucchiai
Maionese
90 G
Salsa D'olio D'oliva E Limone
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Diluite la maionese con la panna liquida. Cuocete i cuori di carciofi in acqua salata per 6 minuti. Scongelate i gamberi e fateli saltare in una padella antiaderente col burro. Lavate e asciugate l'insalata, conditela con la maionese e disponetela in un piatto da portata. Separatamente condite i carciofi e i gamberi con la salsa, salate e disponeteli sull'insalata. Guarnite coi capperi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;