Ricetta: Insalata Di Pane, Contorno a base di Pane Toscano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Dessert 1
Contorno 1
Primo 1
Pesce 1
 


Insalata Di Pane

Insalata Di Pane

Base Ricetta

Pane Toscano

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Toscano Raffermo
6 Fette
Pomodori
6
Pomodorini Ciliegia
18
Basilico
1 Mazzetto
Insalata Rucola
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare la rucola e spezzettarla con le mani. Ammollare il pane nell'acqua, premerlo fra le mani per eliminare l'acqua e sbriciolarlo in un'insalatiera. Unire i pomodori senza semi e tagliati a dadini, il basilico e la rucola. Salare, pepare e condire con olio. Mescolare bene e far riposare un po' prima di servire. Decorare con i pomodorini ciliegia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;