Ricetta: Insalata Di Polipo (3), Pesce a base di Polipo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Insalata Di Polipo (3)

Insalata Di Polipo (3)

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipo Di 800 G
1
Patate Lesse
2
Vino Bianco
20 Cl
Limone
1
Alloro
2 Foglie
Prezzemolo
q. b.
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale Marino
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Portare ad ebollizione 150 cl d'acqua con succo di limone, vino, cipolla a fettine, gambi di prezzemolo, alloro, un po' di sale e dopo 10 minuti unirvi il polipo pulito; cuocerlo per 45 minuti. In una ciotola strofinata con aglio fresco mettere le patate tagliate a dadini. Tagliare a pezzi il polipo tiepido e unirlo alle patate. Condire con sale, una macinata di pepe, olio e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;