Ricetta: Insalata Di Riso (7), Primo a base di Riso, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Insalata Di Riso (7)

Insalata Di Riso (7)

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Acciughe
3
Olive Verdi
50 G
Cetrioli
q. b.
Pomodoro
1
Aceto Di Vino
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Fate lessare il riso e lavatelo insistentemente sotto il rubinetto in modo che i chicchi rimangano ben staccati. Lavate e diliscate le acciughe e tagliatele a pezzetti, tagliate in due le olive snocciolate, a fettine, togliendo i semi, i pomodori e il cetriolo e unite al riso al momento di servire condendo con aceto, olio, pepe e sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;