Ricetta: Insalata Di Riso Con Pollo E Carote, Contorno a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Insalata Di Riso Con Pollo E Carote

Insalata Di Riso Con Pollo E Carote

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
400 G
Riso Patna
200 G
Carote
100 G
Cipolle Rosse
100 G
Alloro
2 Foglie
Curry
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
20 G
Aceto Di Vino Bianco
Un Cucchiaino
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l'olio, una presa di sale e l'aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell'acqua di cottura e condite con la salsina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;