Ricetta: Insalata Di Riso E Astice, Primo a base di Astici, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 7
Primo 2
 


Insalata Di Riso E Astice

Insalata Di Riso E Astice

Base Ricetta

Astici

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Astici
2
Punte Di Asparagi
200 G
Riso
200 G
Peperoni Arancioni
2
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Panna
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
Poco
Limone (succo)
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti. Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa. Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo tritato. Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare. In un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele. In una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;