Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 47 | |
Primo | 44 | |
Antipasto | 28 | |
Contorno | 3 | |
Salsa | 1 | |
Bevande | 1 |
Insalata Di Riso E Gamberi
Base Ricetta
GamberiTipologia
Primo
Tempi
Tempo Cottura: | 40' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 8 personeIngredienti
Preparazione
Fate raffreddare molto bene il riso prima di mescolarvi gli altri ingredienti. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e scolatelo di nuovo. Spruzzatelo con il succo di 1 limone mescolatelo bene, copritelo e mettetelo in frigo. Nel frattempo, lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli e fateli raffreddare. Lessate anche i gamberetti cuocendoli solo finché cambiano colore in mezzo litro circa di acqua poco salata addizionata con il vino; scolateli e fateli raffreddare. Fate ammorbidire il peperone per 10 minuti nel forno caldo a 200 gradi, pulitelo e tagliatelo a striscioline. Pulite i funghi e affettateli. Sgocciolate i carciofi e tagliateli a spicchi. Riunite in una ciotola fagiolini, gamberetti, peperone, funghi e carciofi. Unite l'olio, il succo di limone rimasto, sale, pepe e erbe. Mescolate e lasciate riposare coperto. Al momento di servire versate il tutto sul riso e mescolate con cura.
Sponsor
Ultimi articoli