Ricetta: Arrosto Alle Cipolle, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto Alle Cipolle

Arrosto Alle Cipolle

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arrosto Di Vitello Arrotolato
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Aromi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolle
2
Vino Bianco
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Cuocere l'arrosto con olio, burro, aromi, sale e pepe in forno caldo a 200 gradi per 75 minuti. Far appassire le cipolle affettate al velo con olio e burro, spruzzarle con vino e brodo, salarle e cuocerle pianissimo finché il fondo sarà asciugato. Disporle sull'arrosto affettato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;