Ricetta: Insalata Di Seppioline, Antipasto a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Insalata Di Seppioline

Insalata Di Seppioline

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Sale
q. b.
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Cavolfiore
250 G
Patate
2
Seppioline
1500 G

Preparazione

Tagliate il cavolfiore in cimette. Pulite le seppioline, lavatele e mettetele in una pentola coperte di acqua. Fatelo cuocere fino a quando sono tenere e poi lasciatele raffreddare. Lavate bene le patate, non pelatele e fatele lessare. Lessate anche le cimette di cavolfiore. Tagliate le seppioline a metà e trasferitele in un'insalatiera capiente. Scolate le patate, pelatele e tagliatele a pezzetti. Scolate anche il cavolfiore. Aggiungete patate e cimette di cavolfiore alle seppioline. Spolverizzate di prezzemolo tritato. Condite con l'olio e un pizzico di sale. Mescolate e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.
 


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