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Pesce | 24 | |
Primo | 10 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Insalata Di Seppioline
Base Ricetta
SeppiolineTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 20' |
Tempo Preparazione: | 40' |
Persone
Per 8 personePreparazione
Tagliate il cavolfiore in cimette. Pulite le seppioline, lavatele e mettetele in una pentola coperte di acqua. Fatelo cuocere fino a quando sono tenere e poi lasciatele raffreddare. Lavate bene le patate, non pelatele e fatele lessare. Lessate anche le cimette di cavolfiore. Tagliate le seppioline a metà e trasferitele in un'insalatiera capiente. Scolate le patate, pelatele e tagliatele a pezzetti. Scolate anche il cavolfiore. Aggiungete patate e cimette di cavolfiore alle seppioline. Spolverizzate di prezzemolo tritato. Condite con l'olio e un pizzico di sale. Mescolate e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.
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