Ricetta: Insalata Di Spinaci E Capesante, Contorno a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Antipasto 7
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Insalata Di Spinaci E Capesante

Insalata Di Spinaci E Capesante

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci Novelli
300 G
Capesante
8
Pomodorini Ciliegia
8
Scalogno
1
Limone
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Aprite le capesante, pulitele e lavatele. Mettetele in un tegamino con un po' d'olio. Versate il vino bianco, lasciate sfumare e restringere il liquido di cottura. Salate e pepate. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mondate e lavate ripetutamente sotto l'acqua corrente gli spinaci eliminando i gambi e le foglie più dure. Sgocciolateli e metteteli in una insalatiera con i pomodorini. Unite gli spicchi di limone spellati al vivo e tagliati a pezzetti. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando un ciuffo di prezzemolo con lo scalogno tritati, l'aceto, l'olio, il sale e il pepe. Condite l'insalata e mescolate. Aggiungete le capesante e servite. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;