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Pesce | 28 | |
Antipasto | 7 | |
Primo | 2 | |
Contorno | 1 | |
Salsa | 1 |
Insalata Di Spinaci E Capesante
Base Ricetta
CapesanteTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Aprite le capesante, pulitele e lavatele. Mettetele in un tegamino con un po' d'olio. Versate il vino bianco, lasciate sfumare e restringere il liquido di cottura. Salate e pepate. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mondate e lavate ripetutamente sotto l'acqua corrente gli spinaci eliminando i gambi e le foglie più dure. Sgocciolateli e metteteli in una insalatiera con i pomodorini. Unite gli spicchi di limone spellati al vivo e tagliati a pezzetti. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando un ciuffo di prezzemolo con lo scalogno tritati, l'aceto, l'olio, il sale e il pepe. Condite l'insalata e mescolate. Aggiungete le capesante e servite. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.
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