Ricetta: Insalata Estiva, Contorno a base di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Bevande 1
Salsa 1
Carne 1
 


Insalata Estiva

Insalata Estiva

Base Ricetta

Mais

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mais
350 G
Pisellini
200 G
Ravanelli
Alcuni
Cetriolo
1
Insalata Lattuga
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Carota
1
Sedano
1 Cuore
Yogurth Magro
125 G
Senape Dolce
Poca
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Ricotta
150 G
Menta Fresca
q. b.

Preparazione

Riunite in una insalatiera il mais ed i pisellini scolati del loro liquido e passati sotto l'acqua corrente. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, il cetriolo affettato finemente, la carota ed i ravanelli tagliati a lamelle, il sedano tagliato sottile ed infine le foglie interne e piccole della lattuga. Le foglie più grandi saranno lavate accuratamente e le appoggerete sul piatto di portata. Condite l'insalata con la salsina ottenuta amalgamando lo yogurth con l'olio d'oliva, la menta fresca tritata, la senape, il sale, il pepe nero macinato fresco e la ricotta. Mescolate delicatamente e ponete in frigo prima di servire rovesciata al centro del piatto con le foglie di lattuga.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;