Ricetta: Insalata Pot-pourri, Contorno a base di Insalata Riccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 2
Contorno 2
Pesce 1
 


Insalata Pot-pourri

Insalata Pot-pourri

Base Ricetta

Insalata Riccia

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Insalata Riccia
1 Cespo
Radicchio
1 Cespo
Carote
2
Ravanelli
1 Mazzetto
Funghi Coltivati
10
Pomodorini Ciliegia
8
Cipollotti
2
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Senape
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una tazza stemperate la senape con l'aceto, unite l'olio d'oliva, il sale necessario e una macinata di pepe e sbattete con una forchetta finché avrete ottenuto una salsetta omogenea. Coprite la tazza con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per mezz'ora. Nel frattempo nettate con cura tutte le verdure, lavatele e asciugatele bene con un canovaccio. Foderate un grosso piatto fondo con uno strato di foglie di radicchio e con uno di insalata riccia, adagiatevi sopra i pomodorini ciliegia privati della pelle, i ravanelli intagliati a fiore, le carote ridotte a tocchetti di 3 cm circa e intagliate in maniera decorativa, e i funghi interi tagliati allo stesso modo. Riducete a striscioline la parte verde dei cipollotti, lasciando intera la parte bianca, quindi disponeteli su un lato del piatto in modo che ciascun commensale possa tagliuzzarne una parte sulla rispettiva porzione di insalata, se lo gradisce. Servite l'insalata passando a parte la salsetta preparata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;