Ricetta: Insalata Ricca (4), Contorno a base di Avocado, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 38
Bevande 32
Contorno 17
Salsa 14
Primo 6
Pesce 3
Dessert 3
Carne 1
Pollame 1
 


Insalata Ricca (4)

Insalata Ricca (4)

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palmito In Scatola
300 G
Pinoli
40 G
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cespo
Insalata Belga Rossa (indivia Rossa)
1 Cespo
Avocado
1
Limone
1
Salsa Worcester
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;