Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 38 | |
Bevande | 32 | |
Contorno | 17 | |
Salsa | 14 | |
Primo | 6 | |
Pesce | 3 | |
Dessert | 3 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 |
Insalata Ricca (4)
Base Ricetta
AvocadoTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Sponsor
Ultimi articoli