Ricetta: Insalata Tiepida Di Pollo, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Insalata Tiepida Di Pollo

Insalata Tiepida Di Pollo

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
600 G
Cedro Candito
50 G
Uvetta Sultanina
50 G
Noci Sgusciate
50 G
Pinoli Tostati
50 G
Carote In Agrodolce
50 G
Insalatine (radicchio Rosso, Riccia)
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Balsamico
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo Di Pollo
200 Cl

Preparazione

Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti. Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l'uvetta, i pinoli e le carote. Con l'olio, il limone, l'aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l'insalata. Tagliate i petti e disponeteli sopra l'insalata e condite con la salsa rimasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;