Ricetta: Insalatina Di Alici Marinate, Antipasto a base di Acciughe Freschissime, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 1
 


Insalatina Di Alici Marinate

Insalatina Di Alici Marinate

Base Ricetta

Acciughe Freschissime

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Freschissime
500 G
Insalata Soncino
40 G
Olive Nere Taggiasche
20
Limoni (succo)
2
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Pulite le acciughe, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina. Dopo aver preparato la marinata con il succo di limone, l'olio e un po' di prezzemolo tritato, adagiatevi le acciughe aperte: le lascerete così per 15 minuti. Condite quindi a parte il soncino, con una leggera vinaigrette di olio, limone e poco sale. Aggiungete le olive denocciolate. Disponete infine l'insalata in ogni piattino singolo, con sopra le acciughe a raggiera
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;