Ricetta: Involtini Ai Due Sapori, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Involtini Ai Due Sapori

Involtini Ai Due Sapori

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello
300 G
Lonza Di Maiale
300 G
Pancetta
100 G
Prosciutto
100 G
Formaggio Groviera
50 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Semi Di Finocchio
q. b.
Burro
q. b.
Margarina
q. b.
Dado
1

Preparazione

Battete bene le fettine di fesa e di lonza, senza romperle, ripulitele dagli eventuali nervetti o dal grasso. Sulle fettine di fesa mettete una fettina di pancetta, una foglia di salvia e una strisciolina di groviera; sulle fettine di lonza mettete una fettina di prosciutto cotto, una foglia di salvia e due semi di finocchio. Formate degli involtini che chiuderete con due stuzzicadenti o se preferite con un pezzo di spago da cucina. In un largo tegame fate sciogliere il burro e la margarina con un rametto di rosmarino e uno di salvia. Non appena il condimento sarà sciolto, aggiungete gli involtini, facendoli rosolare molto bene e rigirandoli per farli colorire da tutti i lati. Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, pepate e lasciate cuocere lentamente per almeno 30-40 minuti. Durante la cottura, tenete la carne morbida con un dado e acqua calda. Mettete il tegame sul fuoco, aggiungendo una tazza di caffè di acqua e lasciandolo scaldare molto dolcemente. Fate addensare il sughetto di cottura e servite con un purè.
 


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