Ricetta: Involtini Di Bresaola (7), Antipasto a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Involtini Di Bresaola (7)

Involtini Di Bresaola (7)

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bresaola
8 Fettine
Formaggi Caprini
2 File
Pasta Di Olive
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Disporre le fettine di bresaola su 1 largo piatto, spruzzarle con succo di limone, cospargerle con olio e spolverizzare con abbondante pepe e lasciar insaporire per 10 minuti. Intanto, mettere i caprini in 1 terrina e lavorarli con 1 cucchiaio di legno fino a ridurli in crema. Unire alla crema di formaggio la pasta di olive, l'olio, il grana, il sale, il pepe e mescolare bene. Distribuire il composto al centro delle fettine di bresaola e avvolgerle su se stesse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;