Ricetta: Involtini Di Bresaola Alla Ricotta, Antipasto a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Involtini Di Bresaola Alla Ricotta

Involtini Di Bresaola Alla Ricotta

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bresaola
200 G
Ricotta
200 G
Insalata Rucola
q. b.
Olio D'oliva
2 Gocce
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Chiedete di tagliare la bresaola a fettine sottili. In una ciotola lavorate a crema la ricotta e mettetene un cucchiaio su ogni fettina, cospargete con rucola sminuzzata, insaporite con due gocce d'olio e un pizzico di sale. Arrotolate formando degli involtini e tenete al fresco. Serviteli con pane appena tostato. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;