Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 381 | |
Primo | 43 | |
Salsa | 13 | |
Antipasto | 7 | |
Contorno | 2 | |
Bevande | 1 |
Involtini Di Carne (2)
Base Ricetta
ManzoTipologia
Carne
Origine
TurchiaPersone
Per 4 personePreparazione
Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza ? dicono i turchi ? di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti ? una quarantina ? ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.
Sponsor
Ultimi articoli