Ricetta: Involtini Di Carne (2), Carne a base di Manzo, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Involtini Di Carne (2)

Involtini Di Carne (2)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Burro
150 G
Uova
4
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Yogurth
150 G
Bicarbonato Di Sodio
1 Cucchiaino
Sale
1 Cucchiaino
Farina
q. b.
Per Il Ripieno:
Carne Di Manzo Macinata
250 G
Cipolle Medie Tritate
3

Preparazione

Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza ? dicono i turchi ? di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti ? una quarantina ? ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;