Ricetta: Involtini Di Fesa Di Vitello All'emiliana, Carne a base di Vitello, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Involtini Di Fesa Di Vitello All'emiliana

Involtini Di Fesa Di Vitello All'emiliana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello (fette Da 75 G Ognuna)
8 Fette Sottili
Prosciutto Cotto
80 G
Pancetta Magra
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Pangrattato
1 Cucchiaio
Carota
1
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Mazzetto
Pomodori Maturi
400 G
Farina
Poca
Uovo
1
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
q. b.
Brodo
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente la carota con la cipolla, la pancetta, il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo. Versate il trito in una casseruola, unitevi il parmigiano grattugiato, il pangrattato, l'uovo intero, qualche pizzico di sale e di pepe e mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato. Appiattite con il batticarne le fettine di fesa, salatele, pepatele leggermente e distribuitevi sopra un po' del composto preparato. Arrotolate le fettine su se stesse e legatele con un filo bianco. Passate gli involtini nella farina e scuoteteli per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e fateli scaldare; adagiatevi gli involtini e lasciateli rosolare, rigirandoli ogni tanto. Quando saranno dorati, aggiungetevi i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e passati al setaccio. Bagnateli a filo con il brodo, coperchiate e fate cuocere almeno per un'oretta, mescolando di tanto in tanto. Disponete gli involtini su un piatto da portata caldo e cospargeteli con il sughetto di cottura ben ristretto e bollente. Serviteli subito in tavola.
 


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