Ricetta: Arrosto Di Maiale Alla Birra, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Arrosto Di Maiale Alla Birra

Arrosto Di Maiale Alla Birra

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Maiale
1000 G
Cipolle
800 G
Birra Chiara
5 Cl
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
20 G
Timo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;