Ricetta: Involtini Di Patate Al Prosciutto, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Involtini Di Patate Al Prosciutto

Involtini Di Patate Al Prosciutto

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
700 G
Formaggio Fontina
150 G
Prosciutto Cotto
8 Fettine
Uovo
1
Porro
1
Pangrattato
3 Cucchiai
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate le patate con la buccia in acqua salata. Pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Unite la fontina grattugiata, tre cucchiai di pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe. Sbollentate il porro in acqua salata per 5 minuti, lasciatelo raffreddare e ricavatene otto striscioline. Allargate le fette di prosciutto cotto, distribuitevi il composto di patate e formaggio, chiudete gli involtini a pacchetto e ?legateli? con le striscioline di porro. Imburrate leggermente una pirofila, adagiatevi gli involtini e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti. Serviteli subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;