Ricetta: Involtini Di Peperone, Contorno a base di Peperone Giallo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 21
Antipasto 9
Contorno 6
Salsa 5
Dessert 2
Bevande 1
 


Involtini Di Peperone

Involtini Di Peperone

Base Ricetta

Peperone Giallo

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Formaggio Parmigiano Reggiano Poco Stagionato
80 G
Filetti D'acciughe Sott'olio
6
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Abbrustolire i peperoni sul fuoco finché la pellicola esterna si stacchi dalla polpa, quindi eliminatela insieme ai semi e ai filamenti bianchi. Dividete la polpa d'ogni peperone in sei strisce regolari e tenete da parte gli eventuali ritagli di peperoni. Lavate il prezzemolo, tritatelo fine insieme all'aglio e ai ritagli di peperone. Dividete i filetti d'acciughe a pezzetti e riducete in scaglie il formaggio; metteteli in una terrina con l'aglio e il peperone tritato, buona parte del prezzemolo, tre cucchiai d'olio e amalgamate il tutto. Suddividete il composto preparato spalmandolo su ogni falda di peperone, arrotolate le falde su se stesse formando degli involtini, disponeteli su un piatto, condite con un pizzico di sale, il prezzemolo e l'olio rimasti, coprite e tenete in frigo proni per essere serviti, tenendo conto che resistono 24 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;