Ricetta: Involtini Di Peperoni Al Tonno, Contorno a base di Peperone Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Involtini Di Peperoni Al Tonno

Involtini Di Peperoni Al Tonno

Base Ricetta

Peperone Rosso

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Peperone Verde
1
Tonno
350 G
Filetti D'acciughe
6
Funghi Sott'olio
3 Cucchiai
Cipollotto
1
Capperi Sotto Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.

Preparazione

Arrostite i peperoni ne forno a 180 gradi per un'ora. Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli su un telo da cucina. Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il tonno sminuzzato con il cipollotto e i funghi tritati, alcuni capperi dissalati, le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini, il prezzemolo. Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzando un po' d'aceto. Distribuite il composto sulle falde di peperone, arrotolatele strette e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Disponete i peperoni a coppie di colori differenti nel piatto da portata, irrorateli con un giro d'olio versato a filo. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;