Ricetta: Involtini Di Rabarbaro, Dessert a base di Rabarbaro, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 14
Bevande 6
Pollame 1
 


Involtini Di Rabarbaro

Involtini Di Rabarbaro

Base Ricetta

Rabarbaro

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Lo Sciroppo:
Acqua
50 Cl
Zucchero
200 G
Per La Pasta:
Farina
400 G
Strutto
150 G
Lievito Per Dolce (non Vanigliato)
5 Cucchiaini
Sale
1 Cucchiaino
Latte
23 Cl
Rabarbaro (piccioli A Pezzetti)
q. b.

Preparazione

Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti. La pasta si prepara come la pasta brisée. Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm. Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro. Rotolare la pasta con la frutta. Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm. Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine. Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo. Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;