Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 14 | |
Bevande | 6 | |
Pollame | 1 |
Involtini Di Rabarbaro
Base Ricetta
RabarbaroTipologia
Dessert
Origine
Regno UnitoPersone
Per 4 personePreparazione
Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti. La pasta si prepara come la pasta brisée. Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm. Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro. Rotolare la pasta con la frutta. Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm. Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine. Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo. Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.
Sponsor
Ultimi articoli