Ricetta: Involtini Di Salame, Antipasto a base di Salame, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 17
Antipasto 14
Primo 11
Contorno 2
Carne 1
Pesce 1
 


Involtini Di Salame

Involtini Di Salame

Base Ricetta

Salame

Tipologia

Antipasto


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Piemontese
200 G
Panna
2 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Pasta D'olive
2 Cucchiai
Salame Ungherese
12 Fette
Maionese
q. b.

Preparazione

Lavorare la ricotta con la panna, il grana e la pasta di olive. Spalmare il composto ottenuto sulle fette di salame, arrotolarle, fissarle con uno stecchino, decorare con ciuffetti di maionese e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;