Ricetta: Involtini Di Trota Marinata, Antipasto a base di Trota Salmonata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 12
Contorno 1
Antipasto 1
 


Involtini Di Trota Marinata

Involtini Di Trota Marinata

Base Ricetta

Trota Salmonata

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Trota Salmonata Già Spinato (300 G)
1 Filetto
Cuori Di Palma
150 G
Insalata Lattughino E Insalata Soncino
150 G
Cipollotto Fresco
q. b.
Ravanelli
q. b.
Timo
Alcune Foglie
Mentuccia
Alcune Foglie
Zucchero Semolato
1 Cucchiaino
Succo Di Limone
3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
8 Cucchiai
Sale Grosso
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Nero In Grani
q. b.

Preparazione

Private il filetto di trota di eventuali scarti e lische residue e disponetelo in un piatto. Cospargetelo con una cucchiaiata di sale grosso, con un cucchiaino di zucchero, mezzo di grani di pepe schiacciati e foglioline di timo e di mentuccia. Coprite il piatto con pellicola trasparente e ponetelo al fresco, lasciando marinare la trota per una notte. Al momento di servire, pulite bene il filetto dalla marinata, sistematelo su un tagliere di legno e affettatelo trasversalmente, come si fa con il salmone affumicato, ricavandone delle fette molto sottili. Scolate il palmito dal liquido di conservazione e tagliatelo a tronchetti. Avvolgeteli uno per uno in una fettina di trota, disponete gli involtini su un letto di soncino e lattughino, mondati. Completate il piatto con anelli di cipollotto e, volendo, con rondelle di palmito e ravanelli. Condite con 3 cucchiaiate di succo di limone emulsionate con 8 d'olio, con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Servite subito.
 


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