Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 25 | |
Contorno | 19 | |
Carne | 7 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 3 | |
Pesce | 3 |
Involtini Di Verza
Base Ricetta
VerzaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza. Tritate l'aglio e gli champignon. Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta. Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele. Distribuite in una teglia l'olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.
Sponsor
Ultimi articoli