Ricetta: Involtini Di Verza (5), Contorno a base di Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pesce 3
Pollame 3
 


Involtini Di Verza (5)

Involtini Di Verza (5)

Base Ricetta

Verza

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verza
4 Foglie Grandi
Patate Rosse
200 G
Funghi Finferli
100 G
Mandorle Spellate
50 G
Erba Cipollina
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Semi Di Coriandolo
q. b.
Curcuma
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate. In un tegame con l'olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare. Riempite le foglie e fatene involtini. Fate dorare a fuoco vivo con l'olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai d'acqua calda. Coprite e fate evaporare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;