Ricetta: Involtini Di Vitello, Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Involtini Di Vitello

Involtini Di Vitello

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vitello
12 Fettine
Carne Di Maiale Magra
60 G
Prosciutto Crudo
60 G
Burro
100 G
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
80 G
Vino Bianco Secco
Alcuni Cucchiai
Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
1
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.
 


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