Ricetta: Involtini Di Vitellone, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Involtini Di Vitellone

Involtini Di Vitellone

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitellone
600 G
Lardo Di Maiale
100 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Brodo Vegetale
Poco
Vino Bianco Secco
Poco
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un trito di lardo, aglio e prezzemolo. Adagiare le fettine su di un piano, salare, pepare e farcire col trito; arrotolare le fettine ad involtino fermandoli con stecchini per un totale di 8. Imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio, mettere gli involtini, rosolarli e sfumare con poco vino, quindi portare a cottura, coperti, con un po' di brodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;