Ricetta: Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli

Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
1
Prosciutto Crudo
2 Fette
Vino Bianco
3 Cucchiai
Burro
20 G
Mirtilli
100 G
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aprire il petto di pollo a scaloppa, stendervi il prosciutto e farne un involtino. In padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po' di pepe. Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino. Salare e cuocere per 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;