Ricetta: Acciughe Sotto Peperoncino, Antipasto a base di Acciughe Sotto Sale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Salsa 6
Pesce 1
Carne 1
Antipasto 1
 


Acciughe Sotto Peperoncino

Acciughe Sotto Peperoncino

Base Ricetta

Acciughe Sotto Sale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Sotto Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Peperoncino
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lavare le acciughe con l'aceto. Preparare un battuto di prezzemolo, aglio e peperoncino. Disporre le acciughe a strati alternando acciughe e trito. Coprire con trito e olio per finire. Consumare dopo alcuni giorni. Si conservano per molto tempo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;