Ricetta: Arrosto Di Manzo Alle Carote, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arrosto Di Manzo Alle Carote

Arrosto Di Manzo Alle Carote

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Girello Di Manzo
800 G
Carote
1000 G
Pancetta
150 G
Aglio
1 Spicchio
Timo
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sedano
Alcune Foglie
Brandy
2 Cucchiai
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate la pancetta a pezzetti e con i 2/3 coprite il fondo di una teglia da forno. In un tegame scaldate l'olio, mettetevi le carote tagliate a rondelle, l'aglio, il timo. A fuoco piuttosto vivace fate dorare leggermente le carote, salatele, spolverizzatele di noce moscata e toglietele dal recipiente tenendole al caldo in un piatto. Nel loro olio di cottura fate rosolare, da ogni lato, la carne legata con lo spago bianco da cucina, salate. Bagnatela con il brandy e lasciate evaporare. A questo punto passate l'arrosto nella teglia della pancetta, contornatelo con le carote e le foglie di sedano, sopra mettete la restante pancetta. Coprite e cuocete in forno a 120 gradi per 2 ore circa. Le carote devono essere caramellate, la pancetta quasi del tutto sciolta. Dopo aver tolto lo spago tagliate il girello a fette e insaporitele con un pizzico di pepe nero macinato al momento. Passatele su un piatto da portata con le verdure. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cabernet Dei Colli Berici DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.
 


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