Ricetta: K'ibett Sardine, Antipasto a base di Sardine, provenienza: Algeria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 23
Antipasto 7
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


K'ibett Sardine

K'ibett Sardine

Base Ricetta

Sardine

Tipologia

Antipasto


Origine

Algeria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sardine
500 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Uova
2
Aglio
5 Spicchi
Pangrattato
q. b.
Cumino In Polvere
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio Per Friggere
Abbondante
Succo Di Limone
1 Spruzzata

Preparazione

Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l'impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;